Липкие чернила, предлагаемые компанией Ritlent для принтеров различных марок, являются важным расходным материалом для производственного процесса ритуальной и иной фотокерамики. От их качества во многом зависит то, насколько четким, долговечным и правильным с точки зрения цветопередачи будет конечный результат изготовления подобных табличек. Поэтому если Вас интересует безупречное качество ритуальной продукции на керамике либо эмали, мы рекомендуем приобретать клейкие чернила для принтеров у нашей компании.

Почему правильный подход к подбору этого расходного материала так важен для исполнителя подобных заказов?

Клейкие чернила: функции, требования, специфика выбора

Номинальная функция липких чернил, применяемых в принтерах, понятна любому участнику производственного процесса. Она заключается в том, чтобы обеспечить надежное соединение частиц надглазурной краски четко в границах нанесения бесцветного чернильного состава.
Исходя из этой задачи, которая возлагается на расходник для струйного принтера, клейкие чернила должны удовлетворять следующим требованиям:

  • Вязкость смеси должны быть в строго установленных рамках, предусмотренных производственным процессом. В противном случае, частицы надглазурной краски некачественно прилипнут к обработанной составом поверхности заготовки, что после ее термообработки в муфельной печи приведет к визуально различимым дефектам изображения и низкому качеству готового изделия;
  • Липкие чернила - сложный и неоднородный по своему составу полимер, который не должен расслаиваться, что случается при хранении свыше срока их годности. В этой связи, не имеет смысла покупать этот расходный материал очень крупными партиями с запасом на несколько лет работы. Перед заказом стоит правильно оценить его расход на несколько месяцев исходя из реалий спроса ритуальной фотоэмали и фотокерамики у Вашей компании.
  • В составе расходного материала не должны быть посторонние частицы. Их наличие может повлечь за собой закупоривание дюз печатающей головки принтера и возникновению брака продукции.

Ассортимент липких чернил от Ritlent

В предлагаемом нашей компанией ассортименте липких чернил представлены два варианта расходного материала - B09 и В08. Они подбираются исходя из того, на принтере какого производителя планируется выполнять операции процесса по производству фотокерамики. Для печатающих головок Hewlett-Packard, Lexmark, Canon лучше подойдет адгезионный состав B09. Принтеры Epson обеспечивают лучший результат, будучи заправленными чернилами В08.

По любым вопросам, касающимся характеристик предложенных расходников или оптимального объема их заказа для потребностей Вашего бизнеса можно обращаться напрямую к нашим менеджерам. Контактные данные для различных способов связи с компанией Ritlent представлены на сайте.

Ждем Ваших вопросов и заявок!

Ritlent company

Ritlent - ритуальное оборудование. Производство ритуальных принадлежностей с помощью оборудования Ritlent - залог успешного бизнеса в сфере ритуальных товаров.

Ваши отзывы, комментарии, вопросы

Наши телефоны

Москва:                  +7 (499) 999-12-17

Санкт-Петербург: +7 (812) 319-33-18

Екатеринбург:       +7 (343) 386-16-07

Белгород:               +7 (929) 002-99-43