Надгробные таблички

таблички на памятник
105 руб.
Количество: 

Мемориальные надгробные таблички на памятник, металлические основы под изготовление которых Вы можете выгодно приобрести у нашей компании, представляются если не центральным, то одним из наиболее важных элементов посмертной композиции в целом. Вне зависимости от того, насколько громоздким, сложным и дорогостоящим является композиция, однозначно воспринимаемую информацию о покоящемся под ней человеке передают только надгробные таблички. На этих изделиях указывают ФИО усопшего, цифровое выражение периода его жизни, а также краткие слова о нем от самых близких родственников и друзей.

При этом каждый заказчик памятника хочет, чтобы выполненное портретное изображение дорогого ему человека равно как и информационная табличка на нем сохранили свою первоначальную четкость и контрастность как можно дольше. Таким образом, к заготовкам под такие изделия и технологии производства этой разновидности ритуальной продукции предъявляются достаточно серьезные требования.

Понимая все эти требования конечного заказчика, компания РИТЛЕНТ учла и воплотила их в своем предложении. Металлические заготовки под мемориальные таблички на памятник станут надежной и качественной основой для важных элементов надгробий.

 

5 причин купить заготовки под надгробные таблички у нас

Мемориальные таблички на памятники из нержавейки, заготовки под обклейку виниловой пленкой для которых предлагает компания Ritlent, отличаются следующими сильными сторонами:

  • Обеспечивают долговечность и прочность ритуального изделия. Благодаря тому, что в его основе лежит штампованная пластина из несклонного к коррозии сплава, информация об усопшем при качественном монтаже будет сохраняться неизменной на протяжении многих десятилетий. Помимо этого, нержавейка является достаточно технологичной в плане своей установке на памятниках из самых различных материалов. Она просто сверлится и надежно клеится спецсоставами на различные типы поверхности (всевозможные каменные породы, бронза, дерево и так далее).
  • Привлекательность в глазах окружающих. Будучи оклеенной винилом с соответствующим ритуальным решением художественного оформления и профессионально подобранными шрифтами, конечные изделия поражают своей строгой эстетикой.
  • Наиболее ходовые размеры пластин для изготовления ритуальной продукции для памятников. Проанализировав спрос на заготовки, мы предлагаем нашим оптовым покупателям наиболее распространенный вариант заготовки для надгробных табличек - 185×240 мм. Он полностью соотносится с производственными возможностями принтеров, также предлагаемыми компанией РИТЛЕНТ.
  • Доступная цена. Если оценить разницу между закупочной стоимостью металлической пластины из нержавейки (особенно оптовой) и конечной отпускной ценой готовой нагробной таблички, то она составляет несколько сотен процентов. А с учетом многолетнего срока хранения без необходимости особых условий покупка заготовок оптом – выгодная инвестиция для владельца ритуального бизнеса.
  • Наличие остальных составляющих для завершенного производственного процесса. Обратившись к менеджерам Ритлент, посетители сайта могут заказать все необходимое для производства готовых табличек на памятники в одном месте. Это обеспечит высокий комфорт и низкие издержки производственного процесса.

Если Вы ищете надежного поставщика металлических заготовок под надгробные таблички, компания РИТЛЕНТ – оптимальный во всех отношениях вариант.

Ritlent company

Ritlent - ритуальное оборудование. Производство ритуальных принадлежностей с помощью оборудования Ritlent - залог успешного бизнеса в сфере ритуальных товаров.

Ваши отзывы, комментарии, вопросы

Наши телефоны

Москва:                  +7 (499) 999-12-17

Санкт-Петербург: +7 (812) 319-33-18

Екатеринбург:       +7 (343) 386-16-07

Белгород:               +7 (929) 002-99-43