Табличка на могилу

таблички на могилу
105 руб.
Количество: 

Табличка на могилу – традиционный элемент практически любого памятника усопшему, в котором вкратце отражена его жизнь. Ее можно считать неким посмертным документом, в котором, в отличие от паспорта, отражена не только дата появления человека на свет, но и дата его ухода из жизни. Помимо ФИО умершего и этих дат, ритуальная пластина на надгробии в зависимости от своего размера может иметь и другую размещенную информацию. Чаще всего, на ней может быть выгравирован портрет усопшего либо какой-то иной ассоциирующийся с ним визуальный образ, прощальные слова от близких и родных, ритуальные символы и так далее.

Помимо информативной функции, металлокерамическая или металлическая табличка на могилу играет отчасти и защитную функцию. Те памятники и надгробия, на которых она имеется, не могут считаться бесхозными со всеми вытекающими из этого последствий со стороны администрации кладбища.

Если Вы являетесь участником ритуального бизнеса и хотите расширить спектр предлагаемой продукции, металлические заготовки для табличек на могилу от нашей компании станут интересным и выгодным решением Ваших планов.

Заготовки табличек на могилу: достоинства

Предлагаемые компанией Ритлент заготовки табличек являются достаточно конкурентной продукцией. Они высоко ценятся участниками этого весьма специфического рынка и непосредственными заказчиками конечных изделий. Причина этого спроса заключается в совокупности их сильных сторон, которые включают:

  • Значительный срок службы. Так как в основе изделия лежит металлическая штампованная заготовка из нержавейки, дополнительно оклеенная виниловой пленкой, ритуальная табличка выполняет свои функции несколько десятилетий. При условии качественного монтажа она обладает высокой устойчивостью к самым различным внешним факторам – от осадков до вандальских действий.
  • Привлекательный внешний вид. Верхний слой из черного винила, поклеенного поверх металлической основы, придает конечному изделию строгость и траурный вид. После нанесения орнамента и текста в ходе печати золотыми или серебряными буквами готовая пластина гармонично дополнит собой любой по исполнению (стиль, расцветка, материал) памятник;
  • Оптимальный размер пластины. Изучив статистику спроса у изготовителей подобной ритуальной продукции в нескольких регионах РФ, мы предлагаем наиболее ходовой вариант габаритных размеров табличек - 185×240 мм. Он не только является наиболее запрашиваемым у конечных покупателей, но и позволяет отпечатать выбранный текст на принтере Ритлент;
  • Бюджетную цену. Пластины-заготовки даже при мелкооптовой партии обойдутся покупателю в небольшие деньги. Эти затраты будут компенсированы уже при нескольких реализованных готовых изделиях желающим купить табличку на могилу конечным клиентам.

Заготовки под таблички на могилу: почему у нас?

Если Вы все-таки решили предоставлять своим посетителям такую услугу, как изготовление ритуальных табличек на надгробия, мы предлагаем Вам приобретать заготовки под них у нашей компании. Избрав сотрудничество с «Ритлент» в качестве поставщика Вы получите:

  • Оптимальную стоимость на пластины, которая может уменьшаться при значительных объемах заказа;
  • Поставка оборудования и расходных материалов, позволяющая оперативно и эффективно наладить полный цикл изготовления надгробных табличек;
  • Доставку в самые удаленные регионы нашей страны;
  • Сервисное обслуживание и другие взаимодействие с клиентом на высочайшем уровне.

Свяжитесь с нами удобным для Вас способом, сделайте заказ на поставку заготовок и реализуйте новое направление Ваших услуг в своем регионе!

Ritlent company

Ritlent - ритуальное оборудование. Производство ритуальных принадлежностей с помощью оборудования Ritlent - залог успешного бизнеса в сфере ритуальных товаров.

Ваши отзывы, комментарии, вопросы

Наши телефоны

Москва:                  +7 (499) 999-12-17

Санкт-Петербург: +7 (812) 319-33-18

Екатеринбург:       +7 (343) 386-16-07

Белгород:               +7 (929) 002-99-43