Термотрансферный принтер, купить который предлагает компания RITLENT, представляет собой оборудование, наделяющее производственный процесс ритуальных лент рядом важных качеств. В числе таковых:

  • Простота, позволяющая сэкономить затраченное время и средства на квалификации персонала;
  • Эргономичность;
  • Высокая скорость печати;
  • Возможность работы с лентой различной ширины (до 104 мм);
  • Эффективность всего производственного процесса.

В результате совокупности всех этих важных достоинств оборудования владелец, который приобрел наш термопринтер для печати на лентах, может предложить конечному заказчику ритуальной продукции недорогие и одновременно высококачественные изделия.

31 000 руб.

Ниже мы предлагаем Вам видеоролики, наглядно доказывающие исключительные свойства нашей техники.

 

Подготовка техники к работе

Как Вы можете убедиться из следующего размещенного ролика, принтер для табличек и лент RITLENT приводится в состояние готовности к работе в считанные минуты.

Полный процесс печати

Сам процесс изготовления ритуальной ленты на нашем оборудовании также представлен в отдельном ролике.
 

 

Как видно из ролика, подготовка к печати и само производство ритуальной продукции выполняются без каких-либо сложностей. Выбор шрифтов и ритуального клипарта для нанесения на ткань достаточно широк. Их не нужно искать отдельно – гамма наиболее распространенных вариантов уже представлена на диске, который поставляется вместе с принтером RITLENT.

Программное обеспечение для работы печатной техники является стандартным графическим редактором, совместимым с операционной системой Windows.

 

Как купить термотрансферный принтер

Купить термотрансферный принтер для производства ритуальных лент у нашей компании – самое разумное решение задач по изготовлению подобного вида продукции.

Вы можете осуществить заказ любым удобным для Вас способом. Минимум времени и усилий займет покупка техники через функционал интернет-магазина (через Корзину). Также Вы можете оставить заявку с контактными данными по телефону либо электронной почте нашей фирмы.

Принтер для термотрансферной печати от нашей компании – еще один шаг на пути перехода Вашего бизнеса на качественно иной уровень.

Ritlent company

Ritlent - ритуальное оборудование. Производство ритуальных принадлежностей с помощью оборудования Ritlent - залог успешного бизнеса в сфере ритуальных товаров.

Ваши отзывы, комментарии, вопросы

Наши телефоны

Москва:                  +7 (499) 999-12-17

Санкт-Петербург: +7 (812) 319-33-18

Екатеринбург:       +7 (343) 386-16-07

Белгород:               +7 (929) 002-99-43